Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Tonkabohne, gerieben
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)
- 2 EL Ahornsirup
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 750 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 40 g brauner Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heiße Schokolade
10min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Grießpudding
15min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Malzbier-Karamell-Shake
30 min
Mohn-Marzipan-Milch
15min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rhabarber-Eistee
50min
Apfel-Gurken-Sandwiches
25min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Apfel-Zimt-Pudding
10min