Apfel-Vanillesüppchen

Apfel-Vanillesüppchen

4.2 19 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Tonkabohne gerieben
    1 Msp.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)
    400 g
  • Ahornsirup
    2 EL
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Milch
    750 g
  • Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • brauner Zucker
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 480 kcal / 1997 kJ
Proteína 9 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...