Dispositivos e acessórios
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thanksgiving
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Marzipan-Milchreis
50min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfel-Schmand-Torte
2h