Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sous-vide Apfel
1h 15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratapfelpfännchen
15min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min