Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Götterspeise mit Obst
6h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Rote Grütze Crumble
35min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min