Dispositivos e acessórios
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thanksgiving
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Glühweinwaffeln
30min
Aprikosen-Crumble
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Obstcrumble
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min