Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding Oma Erna
2óra 30p
Bratapfelkuchen
7h
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 godz. 30 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min.
Mandel-Grießpudding
30 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4óra 20p
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min