Dispositivos e acessórios
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thanksgiving
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Aprikosen-Crumble
45min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min