醋溜白菜

2.8 64 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 麻油 (opcional) 约1茶匙
    1 - 2 克
  • 淀粉 约1汤匙
    3 - 4 克
  • 干辣椒 切段去籽
    2 个
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 大白菜 切块
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.3 g
Energia 1416 kJ / 338.5 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...