Dispositivos e acessórios
虾皮清炒西葫芦
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末15 克
-
油20 克
-
西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片500 克
-
盐 约¼茶匙,依据个人口味调整1 - 2 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
231 mg
Proteína
1.7 g
Energia
298 kJ /
71.3 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China