Dispositivos e acessórios
黄桥烧饼
Preparação 1h
Total 1h 45min
20 个
Ingredientes
水油皮面团
-
低筋面粉200 克
-
猪油70 克
-
温水110 克
干油酥面团
-
猪油70 克
-
低筋面粉140 克
内馅
-
猪板油 切丁150 克
-
火腿片 切末45 克
-
葱 切末10 克
-
盐½ 茶匙
制作
-
蛋黄 打散,涂抹用
-
白芝麻 装饰用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Proteína
0.4 g
Energia
761.3 kJ /
181.9 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China