Dispositivos e acessórios
焦糖巧克力条
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 块
Ingredientes
饼干底
-
红糖60 克
-
低筋面粉175 克
-
无盐黄油 室温软化,切2厘米块125 克
-
盐1 小撮
-
无盐黄油1 茶匙
软糖
-
无盐黄油30 克
-
甜炼乳400 克
巧克力淋面
-
黑巧克力(含50%可可脂)250 克
-
可可黄油 (opcional)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Proteína
6.8 g
Energia
1967.1 kJ /
470.6 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜巧克力
20 Receitas
China
China