Dispositivos e acessórios
Safran-Kulfi
Preparação 10min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pistazien, ungeschält, gesalzen60 g
-
Mandeln40 g
-
Kardamomsamen½ TL
-
Zucker20 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Milch300 g
-
Safranfäden (0,1 g), einige Fäden extra zum Garnieren1 Dose
-
Pfirsiche reif2
-
Zitronensaft20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1969 kJ /
468 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurken-Minz-Raita
25 min
Zatar
15 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Mango Kulfi
4 godz. 20 min
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Möhren-Halwa
40 min
Giant Cookie for 2
30 min
Sticky-Toffee-Pudding
1 godz.
Sheer berenj (Reispudding)
1 godz.
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min