Dispositivos e acessórios
巢湖银鱼球
Preparação 50min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜香菇 切块,提前汆水70 克
-
姜 切末3 片
-
火腿 切粒30 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
鲈鱼 去皮去骨,鱼肉重约180克2 条
-
料酒5 克
-
葱 切末10 克
-
淀粉2 汤匙
-
蛋清1 颗
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
银鱼 洗净沥干200 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎炸用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
49 g
Energia
1350.3 kJ /
322.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China