Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada com queijo de cabra
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços700 g
-
manteiga70 g
-
azeite30 g
-
caramelo líquido30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra cortado às rodelas400 g
-
Tostas ou pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
303.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1161.8 kJ /
277.7 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Cogumelos recheados
35min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Camarão com molho cocktail
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Taças mexicanas
20min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Batatas Bravas
45min
Molho holandês
10min
Pão de alho com guacamole
25min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min