Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo arco-íris
1 godz.
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Genoise de chocolate
35min
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo de chocolate e coco
40min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min