Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Cheesecake no bake
45min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Quebra-nozes
15h 30min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h