Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 275 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 min
Kräuterbutter
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Schnelle Aioli
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10 min