
Dispositivos e acessórios
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Korianderkörner½ TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
453 kcal /
1892 kJ
Proteína
13 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunch to go
13 Receitas
Alemanha
Alemanha