
Dispositivos e acessórios
白果啤酒雞湯
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
薑 ,切片10 克
-
熟白果100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水400 克
-
啤酒200 克
-
水500 克
-
雪白菇 (白精靈菇)100 克
-
美極鮮味露1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
221.2 kcal /
924.8 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30分鐘快煮餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan