白果啤酒雞湯

白果啤酒雞湯

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • ,切片
    10 克
  • 熟白果
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水
    400 克
  • 啤酒
    200 克
  • 500 克
  • 雪白菇 (白精靈菇)
    100 克
  • 美極鮮味露
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 221.2 kcal / 924.8 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...