Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 70 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 500 g Wasser
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Birnen-Blondie
1h 15min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min