Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Zuckerbrezeln
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 godz. 50 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Amaretto-Cupcakes
3h
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min