Dispositivos e acessórios
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Preparação 30min
Total 4h
14 Stücke
Ingredientes
ZUBEREITUNG
-
Mandeln, blanchiert225 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Sahne150 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker100 g
-
gehobelte Mandeln60 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1298 kJ /
310 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Charlotte Russe
3h