Dispositivos e acessórios
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Preparação 30min
Total 4h
14 Stücke
Ingredientes
ZUBEREITUNG
-
Mandeln, blanchiert225 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Sahne150 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker100 g
-
gehobelte Mandeln60 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1298 kJ /
310 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min