Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

3.1 153 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
14 Stücke

Ingredientes

ZUBEREITUNG
  • Mandeln, blanchiert
    225 g
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Sahne
    150 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zucker
    125 g
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 310 kcal / 1298 kJ
Proteína 8 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...