
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 310 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Tropische Orangentorte
2h 40min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Sahne-Waffeln
40min
Nougat-Rehrücken
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Panamatorte
2h 30min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Brownie-Käsekuchen
2h
Danish Dream Cake
55min