Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 Std. 15 Min
Ovocné košíčky s krémem
4 Std.
Créme brulée
1 Std. 50 Min
Citrónový meringue páj
3h
Odpalované těsto
50min
Čokoládová zmrzlina
12h
Vanilková zmrzlina
12h
Profiterolky
2u. 15min
Pekanové košíčky - 2014
4h 40min
Virgin vanilkový chai koktejl
Nenhuma avaliação
Mražený šlehačkový dort s malinami
4h 10min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30 min