Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkový lusk
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banánová zmrzlina bez vajec a laktózy
20 Min
Vanilková zmrzlina
12h
Veggie „Burritos“
20 Min
Kávová zmrzlina s likérem
8 Std. 10 Min
Jablečný džus s lávovým efektem
10 Min
Oříškové nanuky
8h 15 min.
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Pšeničná mouka
Nenhuma avaliação
Pardubické perníčky
30 Min
Citrónová zmrzlina
10h 20min
Citrónový sorbet
8 Std. 30 Min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 Std. 15 Min