Dispositivos e acessórios
Tarte vegan au chocolat et caramel
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili sin carne
1h 25min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Chili sans viande
1h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min