
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Falafels
12h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
13h 10min
Mini-calzones végétariennes
2h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Rekakats libanais
45min
Falafels au four
40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min