Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 pièces

Ingredientes

La pâte brisée
  • de farine de blé semi-complet
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    50 g
La farce
  • d'eau
    500 g
  • d'épinards frais
    500 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin
    30 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 137 kcal / 573 kJ
Proteína 4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...