豉辣蒸鳜鱼
TM6 TM5

豉辣蒸鳜鱼

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
  • 40 克 料酒
  • 2 支 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 干辣椒
  • 2 片 姜
  • 30 克 豆豉
  • 50 克 菜籽油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nutrição
por 1 人份
Energia
2343 kJ / 560 kcal
Proteína
44.6 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gordura
39 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas