Dispositivos e acessórios
照烧鸡肉卷饼
Preparação 30min
Total 45min
8 人份
Ingredientes
烙饼
-
水100 克
-
精白面粉200 克
-
盐¼ 茶匙
-
油10 克
照烧鸡肉卷饼
-
鸡腿肉 去骨,切丝600 - 800 克
-
生抽30 克
-
老抽5 克
-
20 克 米酒日本清酒20 克
-
糖40 克
-
洋葱80 克
-
卡仕达酱适量
-
卷心菜 洗净,切丝2 - 3 片
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.2 g
Energia
1286 kJ /
307 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
悠闲下午茶
9 Receitas
China
China