
Dispositivos e acessórios
梅子蒸蟹
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
梅子酱
-
去核青梅 ,腌渍过的2 颗
-
蒜头2 瓣
-
糖1 茶匙
-
姜1 片
-
米酒½ 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
梅子蒸蟹
-
花蟹2 只
-
水 ,蒸煮用500 克
-
柠檬汁 ,适量,依个人口味调整
Nutrição por 1 人份
Energia
235 kcal /
983 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China