梅子蒸蟹

梅子蒸蟹

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

梅子酱
  • 去核青梅 ,腌渍过的
    2 颗
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 茶匙
  • 1 片
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 淀粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
梅子蒸蟹
  • 花蟹
    2 只
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 柠檬汁 ,适量,依个人口味调整

Nutrição por 1 人份

Energia 235 kcal / 983 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...