肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 44 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 蒜薹 切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.3 g
Energia 644 kJ / 154 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...