八寶冬粉

八寶冬粉

4.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蝦米 泡軟後瀝乾
    5 克
  • 香油
    ½ 大匙
  • 韭菜花 切末
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 冬菜
    10 克
  • 高湯
    600 克
  • 花枝丸 切四等份
    60 克
  • 草蝦 去殼留蝦尾,去腸泥
    6 隻
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 金針 泡軟後瀝乾,打結
    10 克
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 油蔥酥
    5 克
  • 芹菜 切末
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13 g
Energia 1000 kJ / 255 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...