Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 芋頭 去皮,,切塊(約1.5公分)
- 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約4公分)
- 560 克 水
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭 ,去皮
- 20 克 紅蔥頭 ,去皮
- 5 枝 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- 10 克 豆豉 (乾),沖洗後瀝乾
- 15 克 紹興酒
- 35 克 蠔油
- 20 克 糖
- 20 克 醬油
- 15 克 青蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 切片 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1818.3 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 4.3 g