黑三剁

黑三剁

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
3 人份

Ingredientes

  • 红辣椒,长的 去蒂切段
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去蒂切段
    50 克
  • 大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
    100 克
  • 30 克
  • 1 片
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒 (约1茶匙)
    5 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 952.8 mg
Proteína 19.1 g
Energia 1367 kJ / 327 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...