Dispositivos e acessórios
芝士土豆丝饼
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
土豆 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
水 冲洗用适量
-
马苏里拉奶酪120 克
-
面粉50 克
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 小撮
-
油 煎制用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
242.6 mg
Proteína
10.8 g
Energia
873.4 kJ /
208.8 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China