Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Eierlikör-Sabayon
15min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min