Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3u. 30min
Sauce Hollandaise
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2u. 25min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Limettencreme
45 min
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min