Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 264 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Orangenkonfitüre
45min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2h
Zitronen-Marmelade
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min