Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 264 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Zitronen-Marmelade
30 min.
Orangenkonfitüre
45 min
Grapefruitgelee
30 min.
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 min.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min.
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20p
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min.
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min.
Melonenkonfitüre
30 min.
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20p
Birnenkonfitüre
20p