Dispositivos e acessórios
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
Preparação 25min
Total 2h
14 Stück
Ingredientes
Burgerbuns
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch180 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
-
Sesam zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Wild-Preiselbeeren60 g
-
Rucola zum Belegen30 g
-
geräucherte Putenbrust14 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
638 kJ /
152 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finger-Food
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Meatpops
1h
Pull Apart Bread
2h 50min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Herzhafte Bonbons
40min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min