Joghurtkruste

Joghurtkruste

4.9 18.8K avaliações
Preparação 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    240 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Backmalz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 129 kcal / 540 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...