Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Piadine burro e erbe
35min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane di patate
3h
Pane alla birra
4h 55 phút
Pane alle castagne
4小时
Burro mediterraneo
5hod. 20min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3sa 40 dk
Pane di mais gratinato
40min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min