Versões compatíveis
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alla zucca
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane all'orzo
2h 45 min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1hod. 30min
Grissini di farro integrali
3h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2u. 40min