Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 125 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di fecola di patate
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 60 g di burro freddo a pezzi
  • semi di zucca salati q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 50 kcal / 209 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...