Versões compatíveis
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Biscotti di mais
40min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canapè di quinoa
30min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h