Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbissuppe mit Hack
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hack-Muffins
1h
Maiseintopf
35min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min