Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 339.2 mg
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