
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cucharada de tomillo fresco
ou 1 cucharada de tomillo seco -
1
cucharada de romero fresco
ou 1 cucharada de romero seco desmenuzado - 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
- 3 cucharadas de sal marina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 29 g
Receitas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Chips de semillas
2h
Rub India
5min
Mantecados empolvados
2h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Sal de verduras
5min
Sal de verduras
5min
Cebolla en escabeche
24h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Helado de lima
5min