Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jugo verde de nopal
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Café dalgona Irlandés
10min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Nieve de hierbabuena
20 min