Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nieve de frutos rojos
20min
Helado con mango y merengue
24h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Arroz con leche
3 Std.
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6hod. 5min
Nieve de frutas
10 min
Gelatina de mango
6h 15min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min