Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones

Ingredientes

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 0.4 g
Energia 181.5 kJ / 43.4 kcal
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...