Dispositivos e acessórios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.4 g
Energia
181.5 kJ /
43.4 kcal
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón con galletas
12u.
Gelatina de mango
6u. 15min
Gelato de mamey
35min
Arroz con leche
3u.
Recado rojo
5min
Nieve de guanábana y mango
5u.
Caldo de camarón
25min
Gelatina de mango
15min
Tormenta frappeada
10min
Gelatina de rompope
5u. 20min
Chocolate santafereño
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min