Dispositivos e acessórios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.4 g
Energia
181.5 kJ /
43.4 kcal
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30min
Gelatina de cajeta
4h
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Salsa verde cruda
5min
Chocolate caliente
15min
Gelatina de mango
15min
Salsa verde cruda
5min