
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 43.4 kcal / 181.5 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chile en nogada
3h
Gelatina de mango
6h 15min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5min
Arroz con leche
3h
Arroz con leche
3h
Salsa verde cruda
5min
Gelatina de mango
15min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Jericallas
5h
Arroz con leche borracho
3h
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Esquites
30min