
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Preparação 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Nutrição por 16 porciones
Energia
1357 kcal /
5699.4 kJ
Proteína
12 g
Gordura
95 g
Hidratos de carbono
128.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
79.8 g
Sódio
744 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México