Dispositivos e acessórios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Preparação 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 porciones
Sódio
744 mg
Proteína
12 g
Energia
5699.4 kJ /
1357 kcal
Gordura
95 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
79.8 g
Hidratos de carbono
128.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Mini gelatinas mosaico
5h
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Galletas de amaranto
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de elote
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h
Crepas de avena con frutas
40min