Versões compatíveis
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
- 150 g de coco rallado
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de harina sin gluten
- 250 g de guayabas, sin semillas
- 80 g de leche de coco
- 1 cda de esencia de vainilla
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 5699.4 kJ / 1357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 128.7 g
- Gordura
- 95 g
- Gordura saturada
- 79.8 g
- Fibra
- 27.2 g
- Sódio
- 744 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria sin harina
20 λεπτ.
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Tartalaza
1h 30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Galletas de amaranto
45 min
Panqué de zanahoria
1h
Hot cakes veganos
20 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min