Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

3.1 13 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 150 g de coco rallado
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 100 g de harina sin gluten
  • 250 g de guayabas sin semillas
  • 80 g de leche de coco
  • 1 cda de esencia de vainilla

Nutrição por 16 porciones

Energia 1357 kcal / 5699.4 kJ
Proteína 12 g
Gordura 95 g
Hidratos de carbono 128.7 g
Fibra 27.2 g
Gordura saturada 79.8 g
Sódio 744 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...