Quark-Eiweißbrot

Quark-Eiweißbrot

4.6 2.4K avaliações
Preparação 10min
Total 1h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Eier
    5
  • Magerquark
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Leinsamen
    30 g
  • Backpulver (15 g)
    1 Pck.

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 99 kcal / 417 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...