Dispositivos e acessórios
Quark-Eiweißbrot
Preparação 10min
Total 1h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Eier5
-
Magerquark500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haferkleie (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Leinsamen30 g
-
Backpulver (15 g)1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
36 Receitas
Alemanha
Alemanha
Fit mit Thermomix®
33 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Low Carb Knäckebrot
3h
Leinsamenbrot
2h 30min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2h
Low Carb Thunfischpizza
1h
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Low-Carb-Brötchen
1h
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min