櫻花蝦炒皇宮菜

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 略拍扁
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 皇宮菜 取葉,切段(約4公分)
    400 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.6 g
Energia 287 kJ / 68.7 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...