Dispositivos e acessórios
条头糕
Preparação 9h
Total 12h
4 人份
Ingredientes
-
水940 克
-
红豆 浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 蒸煮用600 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 防粘用少许
-
桂花蜜 装饰用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
5.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
3177.8 kJ /
760.3 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式糕点
10 Receitas
China
China