Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Krabben-Päckchen
35min
Cocktaildressing
5 min
Garnelenchips
35min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Backfisch
40min
Marinade für Spare Ribs
10min
Frikandel
1 godz.
Joppiesauce
45 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min