
Dispositivos e acessórios
客家炸肉
Preparação 10min
Total 55min
10 人份
Ingredientes
-
蒜瓣10 克
-
小红葱100 克
-
新鲜姜 切片30 克
-
五花肉,带皮 切块 (3公分)1000 克
-
干黑木耳 浸软30 克
-
酱青30 克
-
黑酱油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
冰糖20 克
-
南乳 包括汁70 克
-
水250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
29 g
Energia
1527 kJ /
365 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional