
Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)100 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Perlgraupen mittel60 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Crème fraîche50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
603 kcal /
2524 kJ
Proteína
27 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Stillzeit
10 Receitas
Alemanha
Alemanha