
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thomcord Grape Jam
- 54 oz Thomcord grapes, seedless plus extra to serve
- 16 oz sugar
- 2 oz white balsamic vinegar
- 2 tsp pectin
- ⅛ tsp citric acid
Red Wine Vinaigrette
- 4 oz canola oil
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice to taste
Chicken Liver Mousse
- 9 oz unsalted butter diced, divided
- 4 oz shallots quartered
- 1 oz garlic cloves
- 1 oz jalapeño chilies
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp Chinese five spice powder
- 45 oz chicken livers cleaned (approx. 2.75 lb)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp pink salt
- 1 ½ tsp sherry vinegar
- non-stick cooking spray
- 1 fresh baguette sliced
- extra virgin olive oil to oil bread
- 1 tsp fresh chives cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp fresh tarragon leaves
- 1 tsp fresh mint leaves
- ½ tsp mitsuba (Japanese parsley)
- 1 tsp fresh basil leaves
- 1 pinch flaky sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh sage to garnish
- figs halved, to serve
- mini red peppers to serve
- cornichons to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609 kcal / 2548 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Whisked Egg Whites
5 min
Apple Cake
1 godz.
Pinot Noir Poached Pears
2 godz.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Apple Butter
1 godz. 30 min
Beet Hummus
20 min
Classic Zabaglione
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Rice Pudding
1 godz. 10 min