![Duchess Potatoes Duchess Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB04256-77E5-4B62-855C-9EE55E71C5AC/Derivates/376E0C67-21B2-4770-8312-EC53B4D2A6DC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 28 oz floury potatoes, peeled and cubed (½ in.)
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 604 mg
Receitas alternativas
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Irish "Baked" Beans
50min
Barbecue Butter
15min
Fast meat bread
55min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Carnitas
50min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Garlic Mashed Potatoes
50min