
Dispositivos e acessórios
Zupfbrot Flammkuchenart
Preparação 25min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nutrição por 1 Portion
Energia
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
15 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Receitas
Alemanha
Alemanha