豆渣香鬆

豆渣香鬆

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 25min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 海苔 剪小塊(約3公分)
    2 張
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 20 克
  • 25 克
  • 醬油
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 82.1 g
Energia 4423.8 kJ / 1058.3 kcal
Gordura 52.1 g
Fibra 34.3 g
Hidratos de carbono 100.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...