Dispositivos e acessórios
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.2 g
Energia
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
12.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Barres choco-coco
1h
Mug cake au chocolat
20min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gâteaux chocoholics
1h
Brownie sans beurre
1h
Pâte à cookie crue
15min