Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Erythrit
ou 30 g Xylit - 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
-
40
g Erythrit
ou 40 g Xylit - 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4 Std. 45 Min
Mohnkuchen
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 godz. 10 min
Beeren-Crumble
30min
Frühstückskuchen
35min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 Std. 45 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min