Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ternera Stroganoff
1h
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Arroz amarillo con pollo
40min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sopa cremosa versátil
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Brownie rápido
25min
Puré de patata
50min